24/10/09

RESCALDO DA JORNADA 1

Começou o campeonato da 1.ª Divisão Regional de Infantis. Considerando os resultados obtidos no campeonato de infantis B da época transacta, Esperança de Lagos (1.º), Imortal (2.º), Olhanense (3.º), Portimonense (4.º) e Louletano (5.º), reúnem condições de favoritismo aos lugares cimeiros, estando dependentes do reforço dos recursos para esta competição. Da mesma forma, é preciso considerar o que equipas como Lusitano (que esteve irreconhecível na época transacta), Sporting do Algarve (subiu de divisão), Ferreiras (subiu de divisão) e Silves (subiu de divisão) poderão oferecer.

O SC Farense, devido ao desaparecimento do plantel, não oferece condições para figurar em nenhuma posição relevo, correndo de forma objectiva… por fora.

Na 1.ª Jornada, o CF Esperança de Lagos recebeu e venceu o Imortal DC por 4-2, reforçando estatutos na competição. O FC Ferreiras venceu o SC Olhanense por 2-1, facto que faz adivinhar os níveis da competição. O Louletano DC deslocou-se a Faro para vencer o FC S. Luís (que subiu de divisão) por 7-0. O GD Lagoa, que também subiu de divisão foi empatar a 3 golos no campo do CDR Quarteirense. O Lusitano FC revelou melhorias significativas e goleou um demasiado frágil SC Farense por 17-0. Resta saber ainda os resultados e os indicadores de Silves FC, Sporting Clube Algarve, Portimonense SC e ACRAlvorense, que adiaram os seus jogos.