20/01/08

9.ª JORNADA

A contar para a 9.ª Jornada, Série C, a equipa do SC Farense recebeu e venceu a equipa do FC Ferreiras. De registar, nesta jornada, a derrota do Esperança de Lagos em Salir.

Delegado/Dirigente: Celso R. Domingos
Equipa Inicial: Pedro Anastácio; André Águas, Tiago Campos, Diogo Mira, Celso Domingos (Cap.), Tiago Mendonça, André Afonso.
Jogaram ainda: Miguel Cunha, Diogo Lucas, Gonçalo Bento.
Golos: Celso Domingos (4); Tiago Mendonça (4); Gonçalo Bento (2); Tiago Campos (1); Miguel Cunha (1); André Afonso (1).
Melhor Jogador Farense: Celso Domingos e André Afonso
Nota de Reportagem:
Jogo de diferenças acentuadas, que serviu para dar minutos de competição a jogadores menos utilizados.
Jogo sem grande história a não ser a história dos golos e da evidência de uma equipa que mantém níveis de jogo elevados, independentemente dos adversários. A Equipa do FC Ferreiras revelou-se demasiado frágil e neste encontro não executou um único remate á baliza.
O SC Farense beneficiou de 3 grandes penalidades, uma delas desperdiçada, chegou ao intervalo com uma vantagem de 8-0 e terminou o encontro com uma vantagem de 13-0, que peca por escassa.

Por: Nehuen Crespi