Jogo: SC Farense – 3 – CDR Quarteirense - 5
Equipa Inicial: 1 - Bruno Macedo (30'), 2 - Pedro Martins (60'), 5 – Duarte Esteves (50'), 6 - Rudi Madeira (44'), 15 - Carlos Costa (30'), 8 – David Costa (54'), 7 – Rafael Fragoso (51').
Jogaram ainda: 3 – José Silva (40'), 9 – Manuel Alexandre (15'), 10 – Ruben Rachadinho (16'), 12 - Igor José (30').
Golos: Duarte Esteves (2), Auto Golo (1).
Melhores em Campo: David Costa e Duarte Esteves.

Motivados pelo resultado em Almancil e pelo facto de ainda não terem sofrido qualquer derrota, os miúdos do Nuno Estevam, entraram muito fortes na partida, com iniciativa de jogo, movimentações e dinâmica ofensiva, que lhes permitiram inaugurar o marcador aos 5 minutos por Duarte. A dinâmica empregue, criou grandes dificuldades ao adversário que não conseguia reorganizar-se, enquanto a equipa do Farense foi desperdiçando oportunidades que se revelaram decisivas.

A equipa do CDR Quarteirense, só por volta dos 11 minutos conseguiu reagir e entrar no jogo, verificando-se a partir daí um jogo repartido, equilibrado e interessante de seguir. Consequência da abertura do jogo, a equipa do Quarteirense começou a adaptar-se ao futebol do Farense e em 6 minutos, através de transições rápidas, consegue marcar 3 golos, fixando o resultado ao intervalo.

Na segunda parte o jogo manteve uma toada elevada, com o Farense a reduzir o resultado para 2-3, aos 34 minutos. Mas quando se esperava a recuperação dos farenses, foi o Quarteirense a voltar a distanciar-se no marcador (2-4). A partir do minuto 40, o SC Farense tomou conta do jogo, reforçou o caudal ofensivo, encostou o adversário ao seu último reduto e não surpreendeu novo golo a reduzir a diferença (3-4). Nesta altura, o SC Farense só pensava no golo do empate, concedeu espaços e a oportunidade da equipa adversária fazer o quinto golo e fixar o resultado final. Uma lição num jogo que podia ter sido diferente.