02/02/10

RESCALDO DA JORNADA 14

A 14.ª Jornada do Campeonato Distrital de Infantis da 1.ª Divisão, marcou o início da segunda volta da prova, não introduziu grandes alterações ao previsto, apesar de registar uma vitória confortável do FC Ferreiras em Olhão e a mais uma derrota desconfortável do Esperança de Lagos em Albufeira.

O Lusitano FC (1.º), não teve grandes dificuldades na deslocação a Faro, onde venceu de forma esperada o SC Farense (14.º) por 10-1. E vão 9 vitórias consecutivas. O Louletano DC (2.º) regressou à normalidade ao receber e vencer o FC S. Luís (11.º) por 5-1. O FC Ferreiras (3.º) continua estável, sem derrotas, ainda com um jogo em atraso e transformou a difícil deslocação a Olhão numa vitória confortável por 4-1, sobre o SC Olhanense (8.º). A equipa de Olhão está à tona da linha de água. O Sporting Algarve (4.º) não escondeu dificuldades para vencer o Silves FC (10.º) por 3-2. Começa a desenhar-se a luta pela manutenção. O Portimonense SC (5.º) não teve dificuldades na deslocação a Alvor, onde venceu o ACRA 1.º Dezembro (13.º) por 11-0. Em competição directa o Imortal DC (6.º) recebeu e venceu com números interessantes o CF Esperança de Lagos (7.º) por 5-0 e fez ultrapassagem na classificação. No confronto pela manutenção o GD Lagoa (9.º) recebeu e venceu por disputados 2-1 o CDR Quarteirense (12.º) e está a 1 ponto da manutenção.

Na próxima jornada, merecem destaque jogos como: Sporting Algarve vs Lusitano FC (4-6 na primeira volta); Portimonense SC vs SC Olhanense (1-1); CF Esperança de Lagos vs Louletano DC (1-3); FC S. Luís vs GD Lagoa (2-3) e Silves FC vs Imortal DC (3-10).