18/02/10

RESCALDO DA JORNADA 16

A 16.ª Jornada do Campeonato Distrital de Infantis da 1.ª Divisão, não trouxe novidades no topo da tabela, exceptuando a subida do Portimonense em troca com o Sporting Algarve. Igualmente interessante resulta a luta pela manutenção que se vai intensificando com o decorrer da competição.

O Lusitano FC (1.º), recompôs-se do último jogo e venceu na recepção ao Silves FC (10.º) por 3-0, mantendo a liderança. Com os mesmos pontos o Louletano DC (2.º) recebeu e venceu o Imortal DC (6.º) por claros 8-2. Em Faro um jogo importante que o FC Ferreiras (3.º) ultrapassou com as dificuldades previstas mas vencendo o Sporting Algarve (5.º) por 4-3. Com este resultado a Academia do Sporting Algarve desceu um lugar e já está a 9 pontos do primeiro lugar. O Portimonense SC (4.º) subiu um lugar na classificação devido à vitória sobre o SC Farense (14.º) por 16-0, na deslocação a Faro e beneficiando da derrota do Sporting Algarve. O CF Esperança de Lagos (7.º) foi vencer o GD Lagoa (9.º) por 2-0. Com este resultado a equipa de Lagos sobe um lugar na classificação e a equipa de Lagoa desce dois lugares, caindo em lugares de despromoção. O SC Olhanense (8.º) recebeu e venceu o CDR Quarteirense (12.º) por 3-2 e também subiu um lugar, estando agora acima da linha de despromoção. No campeonato dos “praticamente despromovidos” o FC S. Luís (11.º) foi a Alvor vencer o ACRA 1.º Dezembro (13.º) por 3-0.

Na próxima jornada, o campeonato vai aquecer com jogos como: FC Ferreiras vs Lusitano FC (1-1 na primeira volta); Portimonense SC vs Sporting Algarve (2-4) e ainda, FC S. Luís vs SC Olhanense (0-2) e Silves FC vs Louletano DC (2-6).