22/04/10

RESCALDO DA JORNADA 24

Á 24.ª Jornada do Campeonato Distrital de Infantis da 1.ª Divisão o Louletano DC confirmou o título de campeão regional de Infantis. O Lusitano FC revelou-se um digno vencido e o FC Ferreiras regista uma competição extraordinária. O Portimonense SC acordou tarde mas ainda disputa um lugar no pódio.

O Louletano DC (1.º) arrancou um empate (2-2) nas Ferreiras, frente ao FC Ferreiras (3.º) e conquistou o título regional quando faltam disputar 2 jornadas para o final da competição. Uma conquista sem discussão da melhor equipa em competição.

O Lusitano FC (2.º) recebeu e venceu por 5-3 o GD Lagoa (11.º) mas não conseguiu acompanhar o seu adversário directo na luta pelo título. O Lagoa desceu um lugar e são escassas as possibilidades de manutenção.

O Portimonense SC (4.º) continua a perseguir o pódio da competição ao receber e vencer o Imortal DC (6.º) por 4-2. Ainda com um jogo em atraso, acordou tarde a equipa de Portimão, enquanto a equipa de Albufeira desceu um lugar na classificação.

O Sporting Algarve (5.º) subiu um lugar na classificação ao vencer o ACRA 1.º Dezembro (13.º) por 7-2.

O SC Olhanense (7.º) foi a Faro vencer o SC Farense (14.º) por 13-0 e continua a gerir a sua manutenção.

O CDR Quarteirense (9.º) recebeu e venceu o CF Esperança de Lagos (8.º) por 1-0 e teve uma aproximação importante na via da manutenção. Estes dois clubes vão ter uma discussão acesa até ao final da competição.

O Silves FC (10.º) ainda com um jogo em atraso foi a Faro vencer o FC S. Luís (12.º) por 2-1, subiu um lugar e ainda alimenta o sonho da manutenção.

Na próxima jornada, já sem título para disputar, temos motivos de interesse nos lugares do pódio e no conflito da manutenção, assim: Imortal DC vs CDR Quarteirense (3-3 na primeira volta); Louletano DC vs Portimonense SC (0-1); SC Olhanense vs Sporting Algarve (4-4); GD Lagoa vs FC Ferreiras (1-3), vão reunir atenções especiais.