Jogo: CF Esperança de Lagos – 6 - SC Farense – 5
: Nuno Estevam
Delegado: Luís Gomes
Equipa Inicial: 12- Bruno Macedo (30'), 2- Diogo Martins (60'), 4- José Silva (60'), 5- Duarte (Cap.) (60'), 10- Ruben Rachadinho (35'), 11- David Costa (37'), 14- Carlos Costa (41').
Jogaram ainda: 1- Igor José (30'), 3- Pedro Martins (23'), 8- Rafael Fragoso (32'), 9- Diogo Belela (12').
Golos: Ruben Rachadinho (9’), Duarte (10’), Rafael (43’), Carlos Costa (51’), Duarte (61’).
Melhores em campo: Duarte Esteves, Carlos Costa e Ruben Rachadinho

Uma excelente partida de futebol, entre duas equipas que nunca desistiram de tentar a vitória. O Esperança de Lagos demonstrou desde o início as razões do seu percurso no campeonato, tecnicamente evoluída, boa circulação de bola e velocidade que obrigaram o SC Farense a aplicar-se. A equipa de Lagos adiantou-se no marcador corolário do seu caudal ofensivo, mas foi surpreendida pela reacção da equipa farense que em dois minutos virou o resultado a seu favor e com possibilidades de ampliar o marcador. Até ao intervalo o Esperança de Lagos conseguiu equilibrar o marcador com a obtenção de mais um golo.

Na 2.ª parte, mais do mesmo com um jogo repartido, de parada e resposta, emotivo e com a eficácia a fazer a diferença. Uma excelente propaganda ao futebol, onde o SC Farense desperdiçou as oportunidades que o Esperança de Lagos aproveitou. Num jogo em que ninguém queria perder, o castigo foi demasiado severo para a equipa do Farense que deixou fugir o pássaro das mãos na derrota por 6-5.