05/03/10

RESCALDO DA JORNADA 18

A 18.ª Jornada do Campeonato Distrital de Infantis da 1.ª Divisão, ficou marcada pelo empate registado entre o Lusitano e Portimonense que permitiu a recuperação da liderança ao Louletano e relançou a discussão pelo titulo.

O Louletano DC (1.º) com maior ou menor dificuldade foi vencer o GD Lagoa (9.º) por 1-0 e recuperou a liderança isolada da classificação. O Lusitano FC (2.º), cedeu um empate a 2 golos na recepção do Portimonense SC (4.º) e com isso observou o distanciamento do seu mais directo adversário na corrida para o título. O FC Ferreiras (3.º) recebeu e venceu o Silves FC (11.º) por 5-1 e manteve posições, enquanto o Silves desceu uma posição. O Imortal DC (5.º) foi a Alvor vencer o ACRA 1.º Dezembro (13.º) por 5-1 e subiu na classificação, beneficiando dos jogos em atraso do Sporting Algarve. O SC Olhanense (8.º) recuperou terreno ao receber e vencer o CF Esperança de Lagos (7.º) por 4-2. O FC S. Luís (10.º) subiu uma posição ao vencer o SC Farense (14.º) por 8-1. O Sporting Algarve (6.º) viu adiado mais um jogo, desta vez contra o CDR Quarteirense (12.º).

Na próxima jornada, merecem destaque jogos como: Portimonense SC vs FC Ferreiras (1-3 na primeira volta); Imortal DC vs SC Olhanense (2-1) e Silves FC vs GD Lagoa (1-3).