18/03/10

RESCALDO DA JORNADA 20

A 20.ª Jornada do Campeonato Distrital de Infantis da 1.ª Divisão, ficou marcada pelo empate caseiro do Ferreiras e por mais um jogo adiado do Portimonense que adia muitas questões relacionadas com a classificação de topo. Quanto ao resto, apenas normalidade.

O Louletano DC (1.º) ultrapassou um teste difícil ao vencer em Olhão o SC Olhanense (8.º) por 3-1. Com este resultado cimentou a liderança, enquanto o Olhanense apenas defende um lugar acima da linha de despromoção. O Lusitano FC (2.º) regressou às vitórias e por 7-0 sobre o FC S. Luís (11.º), mantendo os 4 pontos de desvantagem da liderança, quando faltam 6 jornadas para o final da prova. O FC Ferreiras (3.º), uma das grandes surpresas da primeira volta, começa a acusar o esforço e cedeu um empate caseiro a 3 golos com o CDR Quarteirense (12.º). O Imortal DC (4.º) subiu um lugar na classificação ao vencer em Faro o SC Farense (14.º) por 23-1, no entanto tem atrás de si equipas com jogos em atraso. Num dos jogos da jornada o Sporting Algarve (5.º) recebeu e venceu o CF Esperança de Lagos (7.º) por 2-1 e subiu um lugar, mas ainda tem de defrontar o Portimonense. O GD Lagoa (9.º) foi a Alvor vencer o ACRA 1.º Dezembro (13.º) por 9-4 e ainda persegue o objectivo da manutenção. O jogo Portimonense SC (6.º) vs Silves FC (10.º) foi adiado.
.
De registar que Portimonense (2), Sporting Algarve (2), Quarteirense (1) e Silves (1) têm jogos em atraso.
.
Na próxima jornada, merecem destaque jogos como: CDR Quarteirense vs Portimonense SC (Na primeira volta 1-7); CF Esperança de Lagos vs Lusitano FC (1-5); GD Lagoa vs SC Olhanense (3-6); Imortal DC vs Sporting Algarve (5-6).