25/03/10

RESCALDO DA JORNADA 21

A 21.ª Jornada do Campeonato Distrital de Infantis da 1.ª Divisão, cimentou a liderança do Louletano DC no percurso final da competição e registou a queda comprometedora do Lusitano FC. Registo para a segunda volta de Quarteirense e Imortal, ao contrário do Sporting Algarve.

O Louletano DC (1.º) ultrapassou com facilidade mais uma jornada ao vencer o SC Farense (14.º) por 17-1. A equipa de Loulé vai entrar na sua fase mais complicada e decisiva na competição, quando faltam 5 jornadas. O Lusitano FC (2.º), numa deslocação complicada não fez melhor que um nulo frente ao CF Esperança de Lagos (7.º) que continua distante das expectativas. O FC Ferreiras (3.º) foi a Faro vencer o FC S. Luís (12.º) por esclarecedores 7-1 e continua a assegurar um lugar no podium. O Imortal DC (4.º) assegurou rendimentos e posições ao receber e vencer de forma clara por 7-1 o Sporting Algarve (5.º) que mantém uma fase negativa nesta fase da competição, contando com uma derrota caseira com o Quarteirense por 5-4, em jogo em atraso, e ainda por contar um jogo em atraso. O Portimonense SC (6.º), ainda com 2 jogos em atraso, não resistiu na deslocação a Quarteira onde saiu derrotado pelo CDR Quarteirense (11.º) por importantes 4-2. De registar o excelente percurso da equipa do Quarteirense, nesta segunda volta do campeonato, que impôs empates ao Lusitano (5-5) e ao Ferreiras (3-3), venceu o Sporting Algarve (5-4) e está a 5 jogos sem perder. O SC Olhanense (8.º) foi a Estombar vencer o GD Lagoa (9.º) por esclarecedores 8-0 e afastou o perigo do jogo da manutenção. O Silves FC (10.º), ainda com um jogo em atraso, recebeu e venceu o ACRA 1.º Dezembro (13.º) por 8-3.

Na próxima jornada, merecem destaque jogos como: FC Ferreiras vs CF Esperança de Lagos (na primeira volta 3-1); Sporting Algarve vs Louletano DC (1-5); Lusitano FC vs Imortal DC (5-4).